headerrev

KONTAKITA
phone 0817255696
email yayasanattaqwanguter
57@yahoo.com
whatsApps 0817255696
BRI 6913-01-019087-53-1
a.n YAYASAN ISLAM AT-TAQWA NGUTER
Pengunjung
ATTAQWA NEWS
Dibaca 96 kali.
Dibaca 95 kali.
Dibaca 93 kali.
Dibaca 376 kali.
Dibaca 368 kali.
Dibaca 306 kali.
Dibaca 305 kali.
Dibaca 303 kali.
Dibaca 302 kali.
Dibaca 299 kali.
Dibaca 289 kali.
Dibaca 289 kali.
Dibaca 277 kali.
Dibaca 268 kali.
Dibaca 262 kali.
Dibaca 256 kali.
Dibaca 249 kali.
Dibaca 242 kali.
Dibaca 207 kali.
Dibaca 199 kali.
Dibaca 198 kali.
Dibaca 195 kali.
Dibaca 188 kali.
Dibaca 173 kali.
Dibaca 173 kali.
Dibaca 172 kali.
Dibaca 171 kali.
Dibaca 166 kali.
Dibaca 161 kali.
Dibaca 152 kali.
Dibaca 151 kali.
Dibaca 148 kali.
Dibaca 145 kali.
Dibaca 141 kali.
Dibaca 141 kali.
Dibaca 140 kali.
Dibaca 139 kali.
Dibaca 137 kali.
Dibaca 135 kali.
Dibaca 134 kali.
Dibaca 132 kali.
Dibaca 132 kali.
Dibaca 132 kali.
Dibaca 131 kali.
Dibaca 128 kali.
Dibaca 127 kali.
Dibaca 127 kali.
Dibaca 126 kali.
Dibaca 126 kali.
Dibaca 126 kali.
Dibaca 125 kali.
Dibaca 124 kali.
Dibaca 122 kali.
Dibaca 120 kali.
Dibaca 118 kali.
Dibaca 118 kali.
Dibaca 117 kali.
Dibaca 116 kali.
Dibaca 114 kali.
Dibaca 113 kali.
Dibaca 112 kali.
Dibaca 109 kali.
Dibaca 108 kali.
Dibaca 107 kali.
Dibaca 104 kali.
Dibaca 104 kali.
Dibaca 103 kali.
Dibaca 103 kali.
Dibaca 100 kali.
PROGRAM

PROGRAM UNGGULAN YAYASAN

 

 • KHITAN MASSAL
 • TABLIGH AKBAR
 • BANTUAN PERALATAN SEKOLAH
 • SUBSIDI KULIAH UNTUK PEGAWAI LPI ATTAQWA
attaqwanguter.com

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ وَنَسْتَغْفِرُهُ وَنَعُوذُ بِاللَّهِ مِنْ شُرُورِ أَنْفُسِنَا وَمِنْ سَيِّئَاتِ أَعْمَالِنَا مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اتَّقُواْ اللّهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَلاَ تَمُوتُنَّ إِلاَّ وَأَنتُم مُّسْلِمُونَ

يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُواْ رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالاً كَثِيرًا وَنِسَاء وَاتَّقُواْ اللّهَ الَّذِي تَسَاءلُونَ بِهِ وَالأَرْحَامَ إِنَّ اللّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا

banner45

SHOBATATTAQWA
CHARITY

Investasi Proyek Tahfizh Quran

(Pembangunan PPTQ At-Taqwa Putri Sukoharjo).

https://1.bp.blogspot.com/-a8siincpfLI/V2UOKZCpslI/AAAAAAAABE0/ZHSAhPegwjotKRM6aX13ol7ubuv0YSlzgCLcB/s1600/Cever%2BDepan%2BProposal%2B2016.jpg

Progam

Sekolah Murah Mutu Tidak Kalah

mewujutkan cita-cita bersama dalam mencetak anak sholih yang cerdas di sekolah MI At Taqwa

Dengan ini kami menyampaikan ucapan banyak terimakasih Jazakumullah khoiron  atas kesediaan Bp/Ibu membantu dan Kerja sama yang baik dalam bidang :

Pertanian

 1. Menyediakan lahan saja untuk ditanami pohon pisang hasilnya sepenuhnya
 2. Menyediakan lahan saja untuk ditanami pohon pisang hasilnya sebagian
 3. Menyediakan lahan dan pohon pisang minimal satu pohon hasilnya sepenuhnya
 4. Menyediakan lahan dan pohon pisang minimal satu pohon hasilnya sebagian diinfaqkan.

Dana

 1. Membantu perbulan dengan kotak infaq yang disediakan yayasan (hasil infaq dalam kotak mohon diambil petugas)
 2. Membantu perbulan dengan kotak infaq yang disediakan yayasan (infaq diantar sendiri)
 3. Membantu dana perbulan tanpa kotak infaq (infaq mohon diambil petugas)
 4. Membantu dana perbulan tanpa kotak infaq (infaq diantar sendiri)

 

Nguter, 8 Nopember 2016

Ketua

 

 

SUKIYONO

C.P

0817255696 (Tarwanto)

08156737711 (Budi)

KAUNIYAH : Kebakaran hebat “melumat” pemukiman zionist yahudi

kebakaran Israel

https://4.bp.blogspot.com/-GjVC4OQACVU/WDevG6UZp0I/AAAAAAAAGYw/6aUsSXJpcCU1TADMfaAdqnj_aJP4PmSAwCLcB/s1600/Screenshot_4%2Bcopy.jpg

Mengutip http://sidomi.com : Kejadian Israel kebakaran hebat itu menjadi trend di dunia maya, dengan ramainya hashtag #israelburning. Netizen dari berbagai belahan dunia memberi respon beragam terhadap peristiwa tersebut.

Israel (kabarsatu) --Sejak Selasa (22/11), kebakaran hebat melanda dan mengepung Israel. Kejadian itu terjadi pasca pelarangan adzan yang dilakukan PM Zionis Benyamin Netanyahu. Kebakaran melanda hutan di wilayah tengah dan utara Israel. Hingga kini api semakin membesar.

...

Hashtag, atau tagar, dalam bahasa Arab yang berarti “Israel terbakar” menjadi topik yang paling banyak diperbincangkan di media sosial di Timur Tengah. Banyak netizen asal Mesir, Yordania dan negara-negara Teluk yang mengatakan bahwa kebakaran ini terjadi akibat larangan azan menggunakan pengeras suara di Palestina.

...

Imam Masjid Agung Kuwait, Syeikh Mishary Rashid, juga menyebut kebakaran ini terjadi akibat larangan azan di wilayah Palestina yang diduduki.
 
“Semoga berhasil api. #IsraelTerbakar,” tulis Rashid di akun Twitter resminya, @Alafasy, Rabu, sambil menyertakan beberapa foto kebakaran di Israel.
 
Imam Nabil Ali al-Awad yang juga dari Kuwait menyatakan, kebakaran ini adalah hukuman bagi Israel atas tindakan kejam mereka terhadap umat Muslim Palestina.
 
“Semoga Allah membakar hati mereka (bangsa Israel), rumah-rumah mereka, harta-harta mereka, tubuh mereka, dan jadikanlah kuburan mereka membara … atas apa yang telah mereka lakukan terhadap (umat Muslim),” tulisnya di akun Twitter @NabilAlawadhy, Kamis.
 
Netizen di Indonesia juga ikut berkomentar tentang kebakaran yang melanda Israel. Kata ajaib keluar melalui media sosial twitter.
 
“Israel kebakaran! Api melahap 11 wilayah Israel. Kebakaran tjadi hy 1 hari usai Israel memberlakukan UU yang melarang azan di Aqso. Ajaib!,” tulis akun @ronavioleta.
 
Yang membuat aneh lainnya adalah, dari kebakaran itu adalah bau busuk yang menyengat hidung. Inikah awal kehancuran Israel?
Kabar Gembira
membutuhkan: 1. Guru Tahfidz 2. Guru IPA 3. Guru Bahasa Indonesia 🎯 Syarat: 1. Muslim 2. Mampu membaca Al- Qur'an dengan baik. 3. Surat lamaran kerja 4. Pas foto ukuran 3x4 2Lb 5. Foto copi KTP 2 lembar 6. Foto copi ijazah terakhir & Foto copi transkip nilai Masing-masing 2 lembary 8. Foto copi sertifikat 9. Hapalan minimal 3 Juz Untuk guru Tahfidz 🈴Lamaran dikirim paling lambat tanggal 18 Maret 2017 (cap pos) 🛄 Lamaran ditujukan kepada HRD YAYASAN AT - TAQWA NGUTER d/a Nguter RT 01/RW 04, Kec.Nguter, Sukoharjo WA/SMS/TELP: 0817255696

Funun Tajmi’ ( Seni mengumpulkan orang)

Funun Tajmi’ ( Seni mengumpulkan orang)

Hasil gambar

Salam,

Entry ini untuk ukhti asiah yang bertanya saya pada entry https://muharikah.wordpress.com/2009/11/11/its-me/

Memang ada pengisian yang menarik tentang bagaimana untuk mentajmik manusia ini.

Perkara ini dihuraikan dengan ringkasnya dalam blog ini.  Menarik jugalah huraian dia.

 

Jujurnya terlalu ramai masyayikh dakwah yang berpengalaman namun tak sempat untuk menitipkan tinta di medan tulisan ini utk tatapan kita semua.

Dahulu saya amat meminati karya Abbas Assisi- kafilah di jalan dakwah. Memang terbaik. Saya juga membaca kisah pendakwah-pendakwah di Bosnia, tak ingat siapa penulis mereka. Membaca juga sebuah buku tebal para pejuang ikhwan, tak ingat sape juga penulisnya.

Penulis daie melayu belum ramai yang melakarkan lukisan-lukisan dakwah dalam bentuk novel mahupun cerpen.

Dahulu saya hampir membukukannya, cuma baru ada 6 cerita sahaja terkumpul.

Ramai masyayikh kita yang sangat lama dalam medan ini namun kurangnya masa mereka menulis. Mereka lebih gemar menulis manusia, kerana itu lebih lazat, kurang popular dan memelihara hati mereka.

Ramai yang pandai menulis, namun mungkin terlalu baru dalam dakwah, maka tak banyak pengalaman dakwah mampu dicoretkan ataupun menggunakan kepakaran menulis itu untuk perkara-perkara ilmiyah bukannya menulis tinta sejarah.

Kesibukan daie ditambah dengan kekurangan kelebihan menjadikan sampai sekarang, kita amat kurang bahan bacaan untuk para pemuda dakwah di Malaysia sendiri.

Pada saya, adikku asiah ( dan semua juga yang membaca),

kita takkan dapat memahami dan belajar sesuatu seni dakwah itu tanpa kita beramal dan terjun dalam medan amal siang dan malam.

Seperti mana orang yang memperolehi seni suara, tentulah setelah dia berhempas pulas berlatih menyanyi, dan tahu selok belok pernafasan untuk memerdukan suara yang nyaring.

Kita takkan tahu bagaimana nak mentajmik orang jika kita kurang menyentuh ramai orang, dan hanya tertumpu kepada anak binaan kita sahaja.

Pengalaman adalah guru paling berharga.

Hasil gambar

Bila dah beramal, kemudian dapat pengisian funun tajmik, barulah nampak….

‘ oooo, camni rupanya..’

Suka saya ingatkan diri saya juga, dalam mentajmik manusia ini, kita perlu betul-betul jelas yang kita mentajmik manusia kepada Allah, bukan kepada diri kita sendiri ataupun kepada jemaah ataupun kumpulan kita.

Kita bawa manusia kepada Allah.

Dan itulah magnet yang akan membawa mad’u kita kepada Allah dan DeenNya.

Kerana kunci kekuatan seorang duat itu adalah pada kejernihan hatinya kepada Allah.

Kita rasai benda itu terhadap para murabbi kita.

Keikhlasan mereka mengenalkan kita pada Islam dan dakwah ila Allah ini amat menyentuh hati kita dan dapat  memalingkan hati kita dari jahiliyah kepada Islam.

Ketulusan hati mereka mengajak kita mengenal luasnya Islam ini menjadikan hati kita membuak-buak untuk mengenal dakwah dan Islam ini.

Kerana itu, saya amat faham bila pada awalnya ramai adik-adik yang baru dalam tarbiyah ini tidak mahu mengangkat bendera MSM pun. Sebab faham kita bukannya nak bawak manusia kepada jemaah, kita nak bawak manusia kepada Islam.

Bila kita dah fahamkan dia tentang Islam, barulah dia rasa lazat dan nikmatnya beramal dengan islam. Bila dah beramal dengan Islam, dia akan rasa dia kene share nikmat itu dengan orang lain.

Bila dah rasa nak share, dia akan dakwah pada orang lain, dan bila dah start dakwah, barulah dia nampak, jemaah mana perlu dia berintima dan membantu dia dalam dakwah itu.

Itulah kekuatan kita.

Membawa manusia mengenal Allah dan cahaya RabbaniNya.

Even sekeras manapun hati seseorang itu, bila kita dengan keihklasan yang jernih, yang takde niat pun nak masukkan dia dalam saff kita, dia pasti akan berpaling kepada Islam.

Sebab Islam itu tinggi, dan tiada lebih dari Islam.

Islam itu memiliki kekuatannya tersendiri.

Kita hanya jadi pengantara sahaja untuk mengenalkan manusia kepada Islam.

Kesimpulannya dari pengalaman saya sendiri, dalam mentajmik manusia ini, kekuatan-kekuatan yang boleh kita miliki adalah dari:

1) Kekuatan Doa

Hasil gambarSaya amat terkesan dengan murabbi saya yang tak henti-henti mendoakan saya dan mendoakan semua anak binaan dia. Di saat dia tak berpuas hati dengan orang lain, akan terlucut dari mulutnya:

‘ astaghfirullah, ana belum berdoa lagi untuk dia.’

Kekuatan doa ini amat luar biasa kesannya!

Umar bin Khattab meriwayatkan, detik-detik pecahnya pertempuran di Badar, Rasulullah saw memandang para sahabatnya yang berjumlah tiga ratus orang. Lalu ia melihat barisan kaum Musyirikin yang jumlahnya lebih dari 1000 orang. Utusan Allah swt itu bersabda,

“Ya Allah, berikanlah kepadaku apa yang Engkau janjikan kepadaku. Ya Allah, jika Engkau musnahkan kelompok Islam ini, Engkau tidak lagi disembah di muka bumi selamanya.” Kata Umar, Rasulullah saw terus menerus berdoa sampai selendangnya terjatuh dari pundaknya. Abu Bakar ra yang memungutnya mengatakan, “Wahai Nabi Allah, cukup sudah doamu kepada Allah swt. Dia pasti memberimu apa yang dijanjikan kepadamu…” (HR.Ahmad)

Dalam banyak keadaan, malah mungkin hampir kesemuanya, kita dapat menawan hati manusia dengan sekuntum doa.

Bukan kita yang menawan mereka, namun Allah.

Lihatlah lagi saudaraku, bagaimana Solehuddin Al Ayyubi, tokoh pahlawan pembebas Al Quds dari tangan pasukan salib. Dikisahkan, “Solehuddin, ketika mendengar pasukan salib berhasil mendesak kaum Muslimin, ia tersungkur sujud kepada Allah swt sambil berdoa, “Ya Allah aku telah terputus dari sebab-sebab bumi untuk memenangkan agama-Mu. Tidak ada yang tersisa kecuali menyerahkan semuanya kepada-Mu, sambil tetap berpegang pada ajaran-Mu dan bersandar pada kurnia-Mu. Engkaulah Penolongku dan sebaik-baik Pelindung.” Dalam sujudnya itu ia menangis dan air matanya masih menitik di antara janggut hingga membasahi sejadahnya. Dan ketika itulah Allah swt menurunkan kemenangan pasukan Islam atas pasukan salib.

Maka jangan lokek mendoakan mad’umu!

2) Ikhlaskan niatmu.

Hasil gambarKita tahu perkara ini, tapi kita selalu leka dari benar-benar meresapkan keikhlasan dari hati kita.

Kadang2 kita tajmik orang sebab suka ramainya pengikut kita.

Terkadang kita buat sebab naqibah suruh.

Atau rasa excited je nak buat.

Atau memang nak meramaikan ahli dalam jemaah kita.

Orang tak suka jika kita ada niat di sebalik batu. Mereka tak suka kalau kita kenalkan mereka pada Islam kerana kita nak bawak mereka ke ‘sesuatu’. Walaupun sesuatu pada kita adalah supaya akhirnya mereka menjadi tentera Allah yang akan memenangkan agamaNya.

Namun keikhlasan dan ketulusanlah yang akan menyentuh hati manusia.

Yakinlah.

Manusia akan tertawan dengan pengorbananmu yang ikhlas, untuk mengajarkan mereka lembaran-lembaran kalimah Tayyibah ini.

3) Up-to-date dengan cara mad’u zaman sekarang.

Hasil gambarKalau dulu saya selalu tajmik adik2 dengan menulis surat kepada mereka.

Tulis surat dengan tangan ok!

Dan lakarkan bait-bait sajak buat mereka.

Saya buat kad sendiri dan ditujukan buat mereka.

Selepas itu zaman berlalu. Ada saya tajmik dengan membelikan buku buat mereka.

Ada yang saya tajmik dengan video-video yang saya buat khas untuk mereka.

Ada seorang adik pandai main gitar, maka saya buatkan lirik untuk dia nyanyikan lagu.

Mungkin zaman sekarang kene gunakan medium facebook, dan selalu up-to-date dengan perkembangan semasa yang mereka suka borakkan.

Saya sendiri struggle nak borak dengan adik2 yang jauh 6-7 tahun dari saya, tapi mmg diri kene sentiasa rasa muda supaya sentiasa mudah diterima orang.

4) Jadikan mad’u mu central of attention.

Hasil gambarTapi jangan berlebihan sampai mad’u mengada-ngada dan jeles bila awak ada mad’u lain.

Orang akan terkesan pada kita bila kita sayangkan dan kisah akan hidup mereka. Menghargai kehidupan mereka di dunia ini.

Dia akan mendengar kata-kata kita jika kita banyak menadahkan telinga mendengar cerita dia.

Di tahap ini kena banyak bersabar untuk menawan hati dia.

5) banyakkan tsaqafah Islam.

Inilah kekuatan kita sebagai seorang daie. Kita perlu banyak ilmu supaya kita tahu kat mana kita dapat sentuh mad’u kita. DAri situ kita akan dapat jawap persoalan-persoaalan yang berlegar dalam kepada mereka.

Kita tahu jawapan kepada setiap masalah mereka dan mereka akan jadikan kita tempat rujukan mereka.

6) Persisten dan jangan putus asa.

Hasil gambarMemang, kene banyak sabar dan jangan putus asa mengajak mereka. Terus meneruslah dalam mengajak dan mengajak. Kene pelbagaikan cara dan kreatif dalam menarik mereka.

You’ll be amazed satu hari mereka pasti akan tersentuh juga.

Ingatlah, kita yang menjadi penyambung mata rantai. Bukan kita sahaja kene tajmik mad’u kita. Gunakan kekuatan sahabat-sahabat lain untuk tajmik juga.

Tak semua manusia dapat masuk dengan kita. Seperti itu juga tak semua mad’u kita boleh masuk.

So kalau rasa tak boleh go dengan kita, kita minta sahabat kita yang tolong.

Maaflah tulis dalam ward. Kene panggil pula review patient.

Mungkin pendek dan tak cukup. Namun moga bermanfaat.

Astaghfirullah waatubu ilaihi

wassalam

muharikah

inverclyde hospital

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MAA AJMALA = TERTEGUN TAFAKUR AIR TERJUN

Air Terjun Coban Sewu terletak di Dusun Tretes, Desa Bendosari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang

Hasil gambar untuk air terjun menakjubkan di malang

Air Terjun Yumbilla

Hasil gambar untuk air terjun di indonesia

Air Terjun Plitvice

Hasil gambar untuk air terjun di indonesia

Air Terjun Madakaripura Batu Malang

Hasil gambar untuk air terjun menakjubkan di malang

Air terjun coban rondo malang

Hasil gambar untuk air terjun coban rondo malang, jawa timur

Air Terjun Dua Warna Sibolangit, Deli Serdang, Sumatra Utara

air terjun dua warna

Air terjun Grojogan Sewu (81 meter), Karang Anyar

air terjun grojogan sewu

Air Terjun Saluopa, Poso

air terjun saluopa

Air Terjun Curup Tenang (99 meter)

air terjun tertinggi di indonesia

Air terjun Curug Cimahi (85 meter)

Air Terjun Sedudo (105 meter) Nganjuk

Donasi KoIn Taqwa
Sebagai Muslim, selain giat beribadah, shalat, membaca Al-Qur’an dan zikir .

Namun tetap tidak enggan dari amal untuk umat, peduli terhadap dakwah Islam dan andil dalam gerakkan penyadaran kelalaian manusia dari agamanya.

Ya Allah Ya Rabb Kami

Engkau Maha Pemurah Dan Maha Pemberi

Engkau Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Kami bersyukur atas rahmat dan hidayah-Mu

Atas berkah dan ridho-Mu melalui hamba-hambaMu yang Engkau kirimkan kepada kami

Mereka berkenan menjadi donatur kami, baik yang tetap maupun yang insidentil

Mereka semua modah-modahan tergolong orang-orang yang sholeh dan sholehah

Meraka membantu kami dengan uang tatkala kami butuh biaya sekolah

Mereka memikirkan kami tatkala orang-orang sedang lupa

Terimalah amal-amal donatur kami wahai Sang Maha Belas-Kasih

Berilah mereka ganti dengan rejeki yang halal

Berilah mereka dan keluarganya ketenangan dan kesehatan yang prima

Agar mereka dapat beribadah dan bekerja dengan tenang dan khusu’

Jauhkan mereka semua dari mara bahaya, balak dan bencana

Jauhkan pula mereka dari ujian yang mereka tidak kuat dalam menanggungnya

Kabulkan yaa Rob., maksud-maksud baik mereka para donatur kami Ampuni segala dosa-dosanya, dan berilah mereka keberkahan hidup

Tuntunlah mereka semua dengan petunjuk dan hidayahmu menuju jalan surgaMu

Berikan mereka kebahagiaan, yang dapat mereka rasakan sejak di dunia hingga akhirat

Amien yaa mujibas saailien!

. DONASI KOTAK INFAQ AT-TAQWA

LAPORAN PEMASUKAN KOTAK INFAQ YAYASAN ISLAM AT TAQWA NGUTER

Bulan : Juli 2016

AR Car Wash, Kepuh, SKH Rp. 16.500

Ayam Panggang, Mbok Tiyem, Kepuh, SKH Rp. 21.900

B Clean Laundry, Pengkol, Nguter, SKH Rp. 373.300

TB. Rizqi Barokah, Nguter, SKH Rp. 293.000

TB. Rizqi Barokah, Nguter, SKH Rp. 293.000

M. Bibit (Kencik), Pengkol, Nguter, SKH Rp. 29.100

TK. Abror , Pengkol, Nguter,SKH Rp. 17.500

Anasya Salon, Pengkol, Nguter, SKH Rp. 4.500

TK. Noyo Genggong, Pengkol, Nguter, SKH Rp.13.000

TK. Putra Jaya, Pengkol, Nguter, SKH Rp. 50.500

Waroeng Ijo, Pengkol, Nguter,SKH Rp. 23.500

Potong Rambut Madura Pengkol Rp. 18.000

Rizki Collection, guntur Rp. 9.000

TK. Hamzah, Pengkol, Nguter, SKH Rp. 45.500

Toko Mainan SKH Sukoharjo Rp. 100.000

Hamba Allah Sukoharjo Rp. 50.000

Kahono Jakarta Rp. 200.000

LAPORAN PEMASUKAN KOTAK INFAQ YAYASAN ISLAM AT TAQWA NGUTER

Bulan : Agustus 2016

Pecel Mbok Sinem, Kepuh, SKH Rp 2.100

AR Car Wash, Kepuh, SKH Rp 65.700

Ayam Panggang, Mbok Tiyem, Kepuh, SKH Rp 31.000

B Clean Laundry, Pengkol, Nguter, SKH Rp 168.500

TB. Rizqi Barokah, Nguter, SKH Rp 715.500

Bengkel P. Pardi, Pengkol, Nguter, SKH Rp 51.500

Ayam Jempol, Pengkol, Nguter, SKH Rp 73.000

Mie Ayam Geco, Pengkol, Nguter, SKH Rp 63.200

P.Gunadi, Susu Segar, Nguter, SKH Rp 11.700

M. Bibit (Kencik), Pengkol, Nguter, SKH Rp 36.000

Tk. Annur Pengkol Rp 16.000

TK. Abror , Pengkol, Nguter, SKH Rp 11.400

TK. Noyo Genggong, P.Triyono, Pengkol Rp 31.500

TK. Putra Jaya, Pengkol, Nguter, SKH Rp 133.900

Potong Rambut Madura Pengkol Rp 16.500

Jack Clean Pengkol Rp 3.400

Rizki Collection, guntur Rp 13.000

WR. Bakso P Gimin guntur Rp 315.600

Dapur Steak & Shake Mbk Nanik, Nguter, SKH Rp 104.800

TK HamzahPengkol Rp 123.300

K.Y.A WR.Sate Kambing Bu Yadi Serut, Gadingan Rp 27.000

Tk Wibowo Cell Pengkol Rp 49.700

Tk. P.Nardi Celep Rp 3.500

Apotik Celep Rp 11.000

Tk. Bu Sri Mulyani, Celep,Nguter Rp 124.000

Kicau Mania, Celep,Nguter Rp 7.400

TB Sari Agung, Celep,Nguter Rp 21.500

Tk.Sinar, Celep,Nguter Rp 10.400

Tk. Plastik Langgeng, Celep,Nguter Rp 17.500

Aryo Motor, Celep,Nguter Rp 79.500

Tk Bu Sri,Plesan Rp 82.500

Tk MR Collection,Pengkol,Nguter Rp 20.500

Toko Eisya Celep Rp 48.000

Tk. Bintang, Celep Rp 8.000

Tk. P.Parno, Celep,Nguter Rp 55.000

WR. Shalsabila,Songgorunggi Rp 61.500

UD. Daya Laksita, Plesan Rp 76.100

38. WR. Wahyu Putra Abadi, Songgorunggi Rp 23.000

39. Tk. Natasha Cell,Plesan Rp 8.500

40. Tk. Siswo, Plesan Rp 38.500

41. Apotik Berkah Farma, Plesan Rp 11.500

42. WR. Soto, Celep,Nguter Rp 9.300

43. WR.Mie Ayam, Nambangan Rp 103.500

44. Tk. Pohon Burung, Nambangan Rp 60.900

45. Bengkel Shock Breaker, Kepuh, SKH Rp 27.600

46. Tahu Kupat, P.Min, Nguter, SKH Rp 134.100

47. Tk. Mbak ning, Keblokan, Sendang Ijo Rp 157.700

48. Tk. P.Sutino Kholiq, Sendang Ijo Rp 95.900

49. WR. Lestari, Sendang Ijo Rp 29.500

50. Tk. Telu, Sendang Ijo Rp 30.300

51. Tk.Barokah. Keblokan, Sendang Ijo Rp 3.000

52. Pusat Grosir Sprei, Keblokan Rp 5.000

53. Aulia Motor, Keblokan, Selogiri Rp 15.500

54. Tk. Bu Sri, Keblokan, Selogiri Rp 21.000

55. Tk. Bu Lumiyati, Sendang Ijo, Selogiri Rp 56.300

56. Tk. Gorden Lestari, Nguter Rp 5.000

57. Tk. Kisut Putra, Nguter, SKH Rp 29.100

58. Ragil Sentosa, Keblokan,Sendang Ijo Rp 14.400

59. Tk. Alif, Keblokan Rp 333.300

60. Tk. Arofah, Nguter, SKH Rp 16.000

61. Tk. Sang Surya Collection, Nguter, SKH Rp 34.500

62. Tk. Pindong Sangkar, Sendang Ijo Rp 44.700

63. Tk. Naura Collection, Nambangan Rp 68.500

64. Petro Oil, Nguter Rp 41.400

65. MM Group, Nguter, SKH Rp 44.100

66. Azizah Collection, Nguter, SKH Rp 19.500

67. Tk. Bu Puji, Kedung banteng, Sendang Ijo Rp 7.500

68. WM. Ayam Bakar Sido Moro, Nguter Rp 12.700

69. Tk. Bu Pur, Sendang Ijo Rp 5.000

70. Toko Mainan SKH Sukoharjo Rp 100.000

71. Hamba Allah Sukoharjo Rp 100.000

72. Mas Hanafi Begajah, SKH Rp 100.000

73. Hamba Alloh Tanjung, Nguter Rp 100.000

LAPORAN DONASI

BULAN SEPTEMBER

PETUGAS

BAPAK HARTANTO

Tk. Umi Abi Rp55.000

TB. Maeso Jenar Rp1.055.000

Hamba Alloh Sukoharjo Rp1.195.000

Toserba Mitra Skh Rp501.000

Toserba Baru Wonogiri Rp208.000

Toserba Luwes Gading Rp46.000

Tk. Ibu Ngatini Rp28.000

WM.Sate Slamet Nguter Rp300.000

LAPORAN DONASI

BULAN SEPTEMBER

PETUGAS

BAPAK SUTINO

wm ibu eni dukuh nguter Rp2.020.000

tk mas hendra nguter Rp48.200

tk mas ratna putra Rp63.900

tk roti dian nguter Rp89.500

ibu kanthi ngambil-ambil Rp86.100

tk merah nguter Rp19.000

dedy fc nguter Rp186.500

nita cell nguter Rp126.500

dita jamu nguter Rp53.300

stya jaya I ngambil-ambil Rp559.900

apotek barito ngambil-ambil Rp13.000

mie ayam mas dol ngathak rejo Rp65.900

adi putra motor nguter Rp15.000

fc wahyu nguter Rp1.700

bion cell nguter Rp42.800

setya terang nguter Rp4.000

bu hadi nguter Rp209.000

ulya nguter Rp35.200

wm bu tejo Rp31.000

tk plastik aldino nguter Rp63.000

ibu bibit nguter Rp35.800

tk wahyu nguter Rp13.600

tk restu nguter Rp93.400

soto patmi dukuh nguter Rp47.500

sonjay nguter Rp9.300

LAPORAN DONASI

BULAN SEPTEMBER

PETUGAS

BAPAK BUDI

Pecel Mbok Sinem, Kepuh, SKH Rp 23.000

AR Car Wash, Kepuh, SKH Rp 23.300

GM Gerobak Mangkal, M. Nur Kepuh, SKH Rp 3.600

Ayam Panggang, Mbok Tiyem, Kepuh, SKH Rp 15.000

B Clean Laundry, Pengkol, Nguter, SKH Rp 114.400

TB. Rizqi Barokah, Nguter, SKH Rp 359.500

Bengkel P. Pardi, Pengkol, Nguter, SKH Rp 82.200

Ayam Jempol, Pengkol, Nguter, SKH Rp 17.300

Mie Ayam Geco, Pengkol, Nguter, SKH Rp 17.700

WR. Pujangga, M.Deny Tumpak Sari, Nguter, SKH Rp 11.000

M. Bibit (Kencik), Pengkol, Nguter, SKH Rp 9.000

Sate Ayam Indra Lesmana, Pengkol, Nguter, SKH Rp 45.100

Tk. Annur Pengkol Rp 1.000

Anasya Salon, Pengkol, Nguter, SKH Rp 4.700

TK. Noyo Genggong, P.Triyono, Pengkol, Nguter, SKH Rp 15.000

TK. Putra Jaya, Pengkol, Nguter, SKH Rp 64.100

Waroeng Ijo, Pengkol, Nguter, SKH Rp 43.000

Potong Rambut Madura Pengkol Rp 12.500

Jack Clean Pengkol Rp 900

Rizki Collection, guntur Rp 6.100

WR. Bakso P Gimin guntur Rp 19.600

Dapur Steak & Shake Mbk Nanik, Nguter, SKH Rp 28.000

Tk. Mbak ning, Keblokan, Sendang Ijo Rp 88.000

Tk. P.Sutino Kholiq, Sendang Ijo Rp 34.700

WR. Lestari, Sendang Ijo Rp 20.000

Tk. Telu, Sendang Ijo Rp 13.400

Tk.Barokah. Keblokan, Sendang Ijo Rp 1.000

Pusat Grosir Sprei, Keblokan Rp 4.000

Aulia Motor, Keblokan, Selogiri Rp 26.000

Tk. Bu Sri, Keblokan, Selogiri Rp 18.900

Tk. Bu Lumiyati, Sendang Ijo, Selogiri Rp 25.400

Alifa Colection, Keblokan Rp 42.100

Tk. Gorden Lestari, Nguter Rp 5.000

M D ewa Kenep SKH Rp 500

Tk. Kisut Putra, Nguter, SKH Rp 16.000

Griya Hifaaz, Nguter, SKH Rp 4.000

Mulia, P.S, Keblokan, Selogiri Rp 24.100

Tk. Kondang Murah, Maeso Jenar, Nguter Rp 4.300

Tk. Alif, Keblokan Rp 250.000

Tk. Arofah, Nguter, SKH Rp 7.800

Tk. Sang Surya Collection, Nguter, SKH Rp 7.500

Tk. Pindong Sangkar, Sendang Ijo Rp 16.100

Tk. Bu Puji, Kedung banteng, Sendang Ijo Rp 2.500

Petro Oil, Nguter Rp 3.100

MM Group, Nguter, SKH Rp 10.000

Azizah Collection, Nguter, SKH Rp 23.000

Ragil Sentosa, Keblokan,Sendang Ijo Rp 6.000

WM. Ayam Bakar Sido Moro, Nguter Rp 12.000

Tk. Sri Rejeki, Sendang Ijo, Keblokan Rp 19.000

Tk Wibowo Cell Pengkol Rp 21.800

Tk. Plastik Langgeng, Celep,Nguter Rp 31.400

Apotik Celep Rp 7.400

Tk. Bu Sri Mulyani, Celep,Nguter Rp 47.000

Tk. Bintang, Celep Rp 6.500

TK HamzahPengkol Rp 70.000

Tk.Sinar, Celep,Nguter Rp 9.000

Tk. P.Nardi Celep Rp 10.000

Aryo Motor, Celep,Nguter Rp 31.500

TB Sari Agung, Celep,Nguter Rp 7.500

Tk Bu Sri,Plesan Rp 23.000

Toko Eisya Celep Rp 14.000

WR. Shalsabila,Songgorunggi Rp 36.000

UD. Daya Laksita, Plesan Rp 43.000

WR. Sekar Makmur, Songgorunggi Rp 62.200

WR. Wahyu Putra Abadi, Songgorunggi Rp 30.000

Tk. Natasha Cell,Plesan Rp 16.500

Tk. Siswo, Plesan Rp 24.500

WR. Soto depan pabrik dholpin, Celep,Nguter Rp 33.000

WR.Mie Ayam, Nambangan Rp 52.700

Tk. Pohon Burung, Jeleng Binangun BGN, Nambangan Rp 71.100

Bengkel Shock Breaker, Kepuh, SKH Rp 27.700

Tahu Kupat, P.Min, Nguter, SKH Rp 67.700

Sukoharjo Rp 100.000

Sukoharjo Rp 100.000

Begajah, SKH Rp 100.000

Tanjung, Nguter Rp 100.000

Tk. Hanif Aki, Wonogiri (m Hanif 0856 4231 2600) Rp 13.500

W.R Sop Ayam Tentrem Brumbung Wn.giri Rp 228.500

Tk. Alina Brumbung Wn.giri Rp 6.000

Abadi motor WNG Rp 21.500

WR Bakso Eko jaya WNG Rp 45.100

WR bu yatno Brumbung Wn.giri Rp 43.200

WR Soto Mbok Jarot WNG Rp 20.300

Tk. Pancing Kuadrat WNG Rp 28.100

Bandar Cell 4 Wonokarto WNG Rp 8.600

Tk. Kopi Giat Wonokarto WNG Rp 10.500

Tk Giyas Wonokarto WNG Rp 184.000

WR P Glinding Klampisan Selogiri Rp 33.900

WR Bu Situm Selogiri Rp 4.500

Tk Candra Klampisan Selogiri Rp 25.000

Kolam Renang Pringgondani WNK WNG Rp 8.500

Kampoeng Steak Wonokarto WNG Rp 25.400

Gress Laundry Wonokarto WNG Rp 43.600

WR Bu Karno Wonokarto WNG Rp 39.500

Tk Marga Jati WNG Rp 187.300

Tk Rina Collection Wonokarto WNG Rp 7.800

Tk Arva Cell Wonokarto WNG Rp 25.500

Tk Semoga Jaya Wonokarto WNG Rp 25.000

Mrengil Steak Wonokarto WNG Rp 58.200

Wr Soto mas Gampang nambangan Selogiri Rp 218.000

Tk Obat Sumber Makmur Nambangan Selogiri Rp 17.000

Tk Hikmah Abadi Nambangab Nambangan Selogiri Rp 28.000

MM Nur Iman Pule Selogiri Rp 8.900

Tk Ran Mart Pule Selogiri Rp 24.200

WR bakso Urat P Kisut Selogiri Rp 31.000

Tk Total flasher Selogiri Rp 10.500

Tk Adinda nambangan Selogiri Rp 45.700

Tk Madina Selogiri Rp 94.100

WR Mie Ayam Ngangeni Nambangan Rp 44.500

Tk Natuna Motor Nambangan Selogiri Rp 38.000

WR Mie Ayam Mas Ren Selogiri Rp 7.700

Tk Rohmah Nambangan Selogiri Rp 19.000

Cemplon Net Nambangan Selogiri Rp 24.300

Apotik Armada Selogiri Rp 20.000

Tk Mekar Jaya Selogiri Rp 20.000

WR Bu santi Selogiri Rp 4.500

Tk P Agus Alat Listrik Nambangan Selogiri Rp 74.200

Ilham Pule Selogiri Rp 131.000

Bandar Cell 3 Nambangan Selogiri Rp 5.000

WR P Maksum Nangger Selogiri (Aneka Jenang) Rp 74.000

Claren Cell Selogiri nambangan Rp 31.800

Tk MbokDari Jaten Rp 1.000

WR Kaka jaten Rp 55.000

Rafa Speed Chicken Selogiri Rp 42.100

Smart Laundry pule Selogiri Rp 181.800

Toko faqih Nguter Rp 105.700

Bakso Mie Ayam Jempol Nagger Selogiri Rp 127.000

toko buah pak suliji selogiri Rp 84.000

Hamba Alloh Rp 90.000

ATTAQWA MAGZ

c2

Rekomendasi Artikel Inspiratif

Kirim naskah : yaitu Kerjasama dakwah bil-qalam

Redaksi membuka peluang kerjasama dakwah bil-qalam. Kirimkan berita, Nasehat Islam  dan opini non komersial anda seputar trending topic Kaum Muslimin
via email ke: yayasanattaqwanguter
@yahoo.com

Naskah yang sesuai dengan  misi dan visi  ATTAQWANGUTER.COM  akan kami tayangkan, semoga menjadi amal shalih. Amiin…   rekomendasi majalah anak Islam

PROMO

PROMO USAHA YAYASAN

isi

 

IMG-20160102-WA0014

Read
21 September 2016
Dibaca 100 kali.
1 September 2016
Dibaca 101 kali.
15 September 2016
Dibaca 103 kali.
15 September 2016
Dibaca 103 kali.
13 September 2016
Dibaca 104 kali.
21 September 2016
Dibaca 104 kali.
21 September 2016
Dibaca 107 kali.
12 September 2016
Dibaca 108 kali.
15 September 2016
Dibaca 109 kali.
5 September 2016
Dibaca 112 kali.
22 September 2016
Dibaca 113 kali.
11 October 2016
Dibaca 114 kali.
15 September 2016
Dibaca 116 kali.
21 September 2016
Dibaca 117 kali.
1 September 2016
Dibaca 118 kali.
17 September 2016
Dibaca 118 kali.
22 September 2016
Dibaca 118 kali.
28 September 2016
Dibaca 120 kali.
22 September 2016
Dibaca 122 kali.
7 October 2016
Dibaca 124 kali.
21 September 2016
Dibaca 125 kali.
15 September 2016
Dibaca 126 kali.
17 September 2016
Dibaca 126 kali.
21 September 2016
Dibaca 126 kali.
13 September 2016
Dibaca 127 kali.
16 September 2016
Dibaca 127 kali.
12 October 2016
Dibaca 127 kali.
8 September 2016
Dibaca 128 kali.
2 October 2016
Dibaca 131 kali.
27 September 2016
Dibaca 132 kali.
21 September 2016
Dibaca 132 kali.
28 September 2016
Dibaca 132 kali.
1 September 2016
Dibaca 134 kali.
3 September 2016
Dibaca 135 kali.
15 November 2016
Dibaca 135 kali.
24 October 2016
Dibaca 137 kali.
14 September 2016
Dibaca 139 kali.
14 October 2016
Dibaca 139 kali.
7 September 2016
Dibaca 140 kali.
31 August 2016
Dibaca 141 kali.
22 September 2016
Dibaca 141 kali.
12 October 2016
Dibaca 141 kali.
24 October 2016
Dibaca 145 kali.
29 August 2016
Dibaca 148 kali.
15 September 2016
Dibaca 149 kali.
21 September 2016
Dibaca 151 kali.
2 October 2016
Dibaca 152 kali.
7 October 2016
Dibaca 161 kali.
5 September 2016
Dibaca 166 kali.
28 September 2016
Dibaca 171 kali.
1 October 2016
Dibaca 172 kali.
28 September 2016
Dibaca 173 kali.
20 October 2016
Dibaca 173 kali.
19 October 2016
Dibaca 188 kali.
14 September 2016
Dibaca 193 kali.
2 September 2016
Dibaca 195 kali.
1 November 2016
Dibaca 196 kali.
9 November 2016
Dibaca 198 kali.
1 November 2016
Dibaca 198 kali.
1 October 2016
Dibaca 199 kali.
1 December 2016
Dibaca 207 kali.
30 September 2016
Dibaca 232 kali.
14 October 2016
Dibaca 242 kali.
21 November 2016
Dibaca 249 kali.
19 August 2016
Dibaca 256 kali.
21 September 2016
Dibaca 263 kali.
30 January 2017
Dibaca 268 kali.
16 August 2016
Dibaca 271 kali.
30 January 2017
Dibaca 277 kali.
21 January 2017
Dibaca 289 kali.
21 January 2017
Dibaca 289 kali.
1 September 2016
Dibaca 293 kali.
21 January 2017
Dibaca 299 kali.
21 January 2017
Dibaca 302 kali.
21 January 2017
Dibaca 303 kali.
19 January 2017
Dibaca 305 kali.
21 January 2017
Dibaca 306 kali.
1 December 2016
Dibaca 368 kali.
1 October 2016
Dibaca 376 kali.
1 September 2016
Dibaca 386 kali.
18 September 2016
Dibaca 93 kali.
12 September 2016
Dibaca 95 kali.
1 September 2016
Dibaca 96 kali.